Zabo4ka
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yura5555 Ставится, а толку от него-отучалки от СД нет для версии 1.05 Хотя, если под "нелицензионной версией" понимается бетодема, то патч на неё НЕ встанет. И вообще это вопросы для Игр и Фильмов. Поиграл немного. Баланс-ни к чёрту!Четверо наёмников с дробовиками , один с ПП, один с кулаками (чар) против пятерых бандитов с аналогичным снавряжением (да похуже даже), при условии что изначально бандиты нейтральны. В Jagged Alliance 2 наёмники выносят бандюков.Без вариантов.Но в игре, где попадание из дробовика в упор выбивает из чела 2 ХП(sic!) Я понимаю, почему этот "JA3" отклонил издатель!!Да за такое вешать надо... Интерфейс не слишком удобный, привыкаю к хоткеям.Выбирать наёмников, кликая по ним, не получается.Точнее, получается, но плёхо.Курсор всё время норовит соскользнуть и превратиться в указатель движения... Багов ненормально много.Я, конечно, играл в Ja2 версии 1.02, прошёл ExMachina и её аддон "Меридиан 113", играл в ExMachina Arcade, но ТАКОГО количества багов ещё не встречал.При чём некоторые люди говорят, что у них багов особо и нет-странно, м.б. игра плохо относится к моей (весьма банальной) конфе железа-софта... Персонажи плохо персонифицированы.Как-то мало они себя показывают...Реплик мало (кстати, туповатых), портреты крошечные...Может, поиграв побольше, я пойму фишку характеров?Надеюсь на это... |