SoulWar
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: сделанного на данный момент разработчиками, что, в свою очередь, очень даже on-topic | А то, что игру обещали почти год назад это как тоже "on-topic"? А... да, для наших же разработчиков год туда, год сюда, мелочи, упустил из виду. Если так уж раздражает слово "большинство", то под ним подразумеваются нетолько пользователи данного форума. Круг знакомых у меня весьма обширен и не только у меня, поэтому считаю имею полное право сказать большинство. В итоге это не важно, ну нравится вам графика отлично, а мне например претит халтура которую подают в красивой упаковке и оправдывают лень и "кривые руки" атмосферой. Если есть желание продолжать этот бессмысленный спор мможно продолжить через ПМ. Цитата: И в мыслях не было (эк, какие все обидчивые). P.S. Вобще-то ИМХО, а не ИМКО
---------- Мы не можем ждать милостей от копирастов. Взять их у них – наша задача. |
| Всего записей: 1523 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 22:45 26-08-2008 | Исправлено: SoulWar, 22:55 26-08-2008 |
|