AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - я аниме терпеть не могу. Пока тоже не могу сильно судить, но графика приятная, хоть и пестроватая. Сохраненки грузятся быстро. Содрали с Warhammer фишку с набором очков и покупкой за эти очки бонусов, что есть неплохо, на мой взгляд. Актеры играют несколько примитивно и пафосно (видимо, для детей), но неплохо, съемки качественные. Погоны с выдранными звездами и прочая нелепая советская атрибутика - это уже наверное всегда так будет. Мувик пока один только видел - качественный, красивый. Сильно раздражает вот эта крупность. Раньше запустил старую игруху - и ты стратег. Перед тобой простор. А тут толчешься между огромных зданий - тесно как-то. И с базой стало совсем неинтересно - быстро развернул, тут же сапгрейдил и забыл про нее. Раньше база много чего значила. А теперь и шахты под боком - тупо выпустил два комбайна (кстати, их фиг отличишь от какого-нибудь танка по внешнему виду) - они и начали возить что-то там. Такая фишка, как подкараулить вражеские харвестеры и застопорить экономику врага, уже не работает. Сейчас если добрался до вражеской базы - крушишь все подряд, не разбирая, что там перед тобой. Почему-то не смог захватить инженерами нефтяные вышки, хотя меня прямо носом в них ткнули, сказали, беги, захватывай. Еще не понравились метаморфозы, которые можно с юнитами делать - уж лучше апгрейдить базы и оттуда выпускать продвинутых юнитов, чем так, как здесь реализовано. Еще не нравится то, что путаница в самолетах - если истребитель, то кроме самолетов он никого больше долбить не может. А его по внешнему виду сложно отличить от другого самолета, который может. В старых играх вроде только башни были специализированными, и то только воздушные. А все остальные стреляли во все и во всех, но с разной эффективностью. Но стреляли. Но я слишком мало еще прошел - это пока первые впечатления. |