ShIvADeSt
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: знать зачем он пострил то или иное здание, | Ну обычно здания строят, чтобы потом производить оттуда юнитов или делать грейды или получить доступ к более продвинутым юнитам. Цитата: вот это тебе никто не скажет ибо иногда этого сам игрок даже не знает, а обычно вначале делают разведку, чтобы тебя противник на крипнге не подловил, поэтому маршрут от этого обычно зависит. По поводу того, что не всегда понимаешь репы, смотри с туманом войны, чтобы знать что кто видит. По именам героев знать не обязательно (ибо у каждого героя около 20 имен), а вот классы и абилки занть надо обязательно, также желательно знать что обычно у героя берут первым в зависмости от того в каком порядке они появляются, н- если первым КЛ у нежити то жуки если он третьим, то пронзающая смерть, далее ангельский знать must have, иначе ты нигода не поймешь что союзник тебе хочет сказать этой фразой Цитата: плюс к этому надо знать многие названия и сокращения юнитов на англицом, зарегься на blizzard. ru (к модераторам, прошу не банить это не реклама, это совет, я не могу воровать оттуда сведения и давать читать парню, пусть лучше сам там почитает, так как там челы, которые рубятся в него постоянно, а я периодически Сам я варку очень люблю и если будет возможность буду помогать здесь, но писать страты не могу, так как их обычно пишут люди которые понимают тонкости игры, а я еще не всегда знаю что делать в некоторых ситуациях
---------- И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное... |
|