ShIvADeSt
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но у компа никакой тактики, он все делает одиноково, | Не скажи, во первых это раньше у компа раньше была только одна тактика раш ранними юнитами, а потом близы ему сделали вариации масс маги масс воздух, сейчас интерсно играть против тяжелого то есть ты с союзником и два тяжелых компа, у них денег в два раза больше идет, поэтому если протупил, то потом такой микс из разных войск приходит вплоть до фрост вирмов с двух заводов у нежити, что сразу ГГ пиши кстати есть прожка которая еще увеличивает интелект компа, называется AMAI, позавчера попробавои, прикольно, когда комп идет нежитью в паучков через CL причем правильным БО, а потом приятно было стретить кучу виверн, когда оказывается что твой союзник хьюман, вместо стрелков футов наделал, вот я матерился, сам орками гамал, уже на шаманов почти вышел с БЛ, а тут такой прикол, в общем, заново начали,я объяснил в кого я иду в кого союзники, более менее нормально. И это притом в этот раз мы ставили средних, чтобы опробовать. Если бы тяжелый, то все труба скорее всего. А вообще против компа согласен по большей части потом не интесено играть, но по началу даже полезно, когда учишься быстро строить и тренировать микро. Цитата: Я сейчас на близарде с одним и тем же чел. 3 раза сыграл по одной страте | Кем играл, что за страта и как тебе удалось с одним челом 3 раза сыграть? там же вроде случайно дают противников?
---------- И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное... |
|