DROZDIK
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Rebirth Цитата: для червей взял имена любимых игроков из Mortal Combat 3 моя любимая игра детства | Я всех(или почти всех)червей,по традиции,называю фамилиями своих друзей. Так прикольней играть,да и привыкаешь к ним сразу,как к родным. Цитата: мою главную команду зовут <=Ninjas=> | А голоса,с флагом тоже такие выбераешь?Лично я,по понятным причинам,выбрал голоса с русским акцентом,под названием Рушки(примерно так они переведены в моей игре). Сначала хотел назвать свою команду Fishmen,но в моей игре,опять же,английская буква F выглядела как Г ,поэтому от этого названия пришлось отказаться.Была еще идея - Chernobyl`s Childs, но это название мне не очень нравится. Сейчас я все еще в поиске.Хотелось бы что-нибудь с червивой спецификой. Цитата: короче еси хочешь ченить прикольненькое, то советую не просто буквы использовать, а еще знаки разные всякие, прикольнее смотрется будет | Знаки нельзя воспринимать на слух.Хотелось бы,чтобы прикол был в самом названии. Думаю,придеться остановиться на дежурном названии,которым я называю команды в разных шутерах. |