ZiC
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kiljes Я больше чем был в этом уверен. Кстати вот первые впечатления от игры. Взяты с форума Блицфронт (те парни которые делают Талвисоту про финскую войну) Цитата: демку не играл, но начитался где говорят что игрулька очень легкая и проходится на харде. Наверное это читал не только я но и разрабы. Уже во второй миссии за наших пришлось изрядно подвигать мышкой А теперь по порядку: 1. Графика и озвучка на высоте; 2. С сюжетом до конца не разобрался 3. Прикольная система назначения командиров, особенно из-за возможности менять имена. У меня сформировалась этакая банда махновцев - Михась, петро и т.д. (произаодные от настоящих имен0; Не понравилось: 1. При движении в боевой готовности юниты практически в притых приближаются к врагу, а только потом начинают стрелять; 2. Не удобное управление. Простое движение ПКМ, а функциональное (типа в боевой готовности) уже ЛКМ, часто путаю, привык к одному способу. 3. Пехота по моему стала еще доходнее (от слова доходяга) ; 4. Просто бесят силуэты пехотинцев в окопах; 5. Почему то форма советских офицеров смахивает на царскую. А если еще и рожи не бритые - вылитые махновцы P.S. Зашел на Нивальский форум. А там пурга она. Больше десятка тем про: а когда вы купите? ..ваше мнение о демке? и т.д. | Вот еще: Цитата: онравилось: -графика, всё таки лучше, чем в Б1... по крайней мере на моём 19" LCD мониторе; -спец. эффекты (взрывы и т.п.) сделаны неплохо, особенно ночью красиво; -интерфейс кампании (интерактивная карта и т.д.), возможность назначать командиров, при этом не боишься потерять один танчик, как в Б1; -хоть какое-то взаимодействие игрока с АИ союзником и вообще присутствие последнего на поле боя; -звук и музыка выглядят достойно, нареканий нет почти. Не понравилось: -геймплей (каким был в бетках разного периода, таким и остался... аркадным всмысле); -тупой АИ, это понятно, он тупым будет ещё долго, пока ИИ не изобретут; -управление какое-то непонятное, раскладка "классик" всё равно не то, что было раньше; -высокая заскриптованность миссий, я даже могу предугадать, какое будет следующее задании на несколько шагов вперёд, поэтому часто и вовсе не читаю, чего там "генералы" пишут; -модели и анимация пехоты... как бы точнее выразиться, "каличные". Отсутствие крови, а ещё бесит что мёртвые пехотинцы пропадают с поля боя, да ещё как быстро! Вот бы в ВМВ санитарные службы так работали. | И еще: Цитата: На плюсы и минусы разделять не буду, так как у меня они смешаны: Да, графика безусловно лучше, чем в первой части. О том, что во вторых Codname: Panzer она все же лучше мы умолчим Спецэффекты ужасть. Прут изо всех дыр. Иногда интересные, иногда не очень. Например процесс наезжания танка на окружающие его предметы - это просто локальный апокалипсис. Это надо видеть. Каждая лавочка в игре начинена тротилом. Деревья теперь ломаются танками при столкновении - это плюс. Дома складываются как картонные домики - это минус. Знаичт, АМ местный жутко тупой. Танки стали передвигать еще глупее, а уж про вбьор цели я не говорю. Благодаря этому некоторые миссии вообще превращаются в сущий хаос. Кстати про мисии: играю за СССР, немцы прут из всех дыр. Пехота рулит, но только под прикрытием танка и при управлении игроком (то бишь противник ее эффективно может использовать только если ты самолично будешь подставляться). Зато артилерия лупит полный атас. Бьет как ворошиловец с полкилометра в глаз. В общем, убежать некуда Местный флот - это на данный момнет увиденные мной канонирки (жуткая вещь на этом движке), немецкие боты и транспортные суда. В общем, аркаднее некуда. Игра для тех, кто постоянно проигрывал в первой части. в общем, мозгов надо только чтобы установить игру. Затем разум может идти курить - пальцы все сами сделают. Да, и еще. Расположение иконок изменилось, так что привычная раскладка не действует. | Заключение пока одно исходя их практически схожих впечатлений. Игра получилась хуже свего предшественника. Блиц-1 Форэвэ!!! |