DDeviL
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Может быть дело в том, что игра заточена, как обычно, под видеокарты фирмы nVidia. Я знаю только две игры, которые изначально лучше работали на Ati: Half-Life 2 и Периметр. В общем, надо ждать патча и все станет ясно. Все эти мелкие проблемы надо решать, да по-быстрее, пока народ окончательно не отказался от игры. Дрова последние, все должно быть классно на такой машине, но...увы, это пока не так. Согласен, новые игры выходят совершенно не оптимизированными. В последующем эти проблемы исправляют патчи. По мне, так лучше задержать релиз на месяц с тем, чтобы провести оптимизацию. P.S.: Да я тоже играю на максимальной детализации, все по полной, так как разницы не наблюдается у меня в производительности игры. Когда куча боевых единиц - тогда начинает лагать, в основном всё в порядке, конечно...но все равно неприятно, хочется в полной мере насладиться игровым процессом, а тут тебе мешают какие-то непонятно откуда взявшиеся тормоза... Не делаются так дела, господа разработчики, не делаются.=) | Всего записей: 46 | Зарегистр. 17-12-2003 | Отправлено: 01:38 12-09-2006 | Исправлено: DDeviL, 10:49 12-09-2006 |
|