H228PK
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору не особо отношусь к игроманам, могу поиграть от безделья в пошаговые стратегии, т.к. герои 3 уже давным давно надоели, решил скачать циву 4ую, понравилась, но многое как то осталось не понятно, но однозначно зацепило,, как раз в это время выходит 5ая,, не думая скачал, она гораздо понятнее, но упрощенна во многих местах, более детская что ли, но оборона замков и гексы, заставила меня пересесть на 5ые,,,, по поводу багов они есть, но вполне играбельна. я бы купил лицензию без сожаления, 600 руб. не большие деньги, но лениво идти какие-то диски покупать. минус цивы, в том что у каждого народа одни и те же юниты и строения, в отличии от тех же героев, у каждого замка разные юниты от слабых до самых сильных,, еслиб это реализовали в циве былоб интересней поиграть за разные народы, а так это одноразовая игра. Добавлено: да, и очень разочаровало, что нельзя на одном компе вдвоем играть, это конечно сделают в дальнейших патчах, но как то думалось, что это должно было быть сразу. | Всего записей: 147 | Зарегистр. 22-11-2010 | Отправлено: 00:54 16-02-2011 | Исправлено: H228PK, 00:56 16-02-2011 |
|