loksun
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Самая любимая,навевающая ностальгические воспоминания,скорее всего Disciples2.Помню,когда мы с сестрой сидели и соревновались,кто из нас самый крутой игрок,я стал кампанию проходить за людей,а она за гномов.Было ржачно.))))).dat обкурыши,которые придумали disciples 3(не мог этого не сказать,просто насрали на серию дисов с их канонами).Warcraft3 однозначно +.И ещё в Rome:Total War советую поиграть,кто то может сказать что Medieval 2 круче.Но она меня бесит больше всего из всей серии,когда у священной римской империи 4 города,а остальное одни повстанцы(да+идиотская дипломатия,+много недочётов,к примеру,в новгороде вроде можно было набирать казаков).Меня могут щас повысирать,что типа не это главное,а главное красочность битвы и,что достоверность в Rome тоже не на высоте.Но она хоть какая-никакая,но есть.Сорри за оффтоп.Ах,да.Конечно Героям однозначный респект,хоть так и не смог её пройти.Да что говорить,до сих пор клёпают моды на неё и проводятся турниры. Но всё-таки дисы 2 forever. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-01-2013 | Отправлено: 22:22 09-01-2013 | Исправлено: loksun, 22:33 09-01-2013 |
|