Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Наконец-то выкроил время и прошел до конца. Имхо, игра один раз пройти и забыть. Может через несколько месяцев вспомнить, чтобы еще один раз пройти, а может и вообще забыть напрочь. Добавлено: AlexeiKozlov Цитата: тут многие говорил, что нельзя поднимтаь оружие с поля боя, но ребят вы ошиблись. после некоторго исследования это становится доступным | Может просветите нас недалеких, после какого же исследования бойцы могут поднимать оружие на поле боя? Если имеете ввиду захват оружия вместе с оглушенным алиеном, то вы не сможете на поле боя поднять его оружие. Функция "посмотреть под ноги и поднять, что там лежит" просто отсутствует. Я бы мог поверить, что вас уже научили прямо на поле боя из кусков восстанавливать оружие, но ведь куски тоже не поднимаются. Цитата: так, что старички не увидявшии сходств начали тупо гнать пургу ,как дети. | Вообще-то старички обсуждают правомерность называть данное изделие римейком игры XCOM: Enemy Unknown. А если вы не играли в оригинал, то нечего "тупо гнать пургу". mdid Цитата: хз как они у вас мрут. В снайпера я забыл когда вообще стреляли. | Завершил игру без единого убитого бойца. Конечно, гамал с сейвами. Но в снайперов мне стреляли достаточно часто. Даже после того, как снайпер может стрелять "по наводке" других бойцов, враг должен находиться в определенных пределах и должна быть чистая линия видимости между ними. Чего в большинстве миссий достичь не удается. Приходиться держать снайперов почти в первой линии. А в миссиях по вытаскиванию какого-нить VIP'а или по разминированию бомбы, когда к концу миссии начинают десантироваться алиены, могут вообще недалеко от снайперов появиться. ESV1987 Цитата: У меня такой проблемы не было. Но глюков в игре хватает. В одной миссии, в определенный момент, игра переставала реагировать на нажатия кнопок на клавиатуре, пришлось мышкой кликать по иконкам, чтобы завершить миссию. HSWT Цитата: Все битвы происходят только днем. | У меня было много ночных миссий. И вылеты к УФО, и террор, и похищения. Цитата: очему для того что бы взят больше бойцов надо изучать в офицерском "расширение вместительности" - это что Вы как командир стали лучше утрамбовывать своих солдат в трюм самолета. | Может подразумевали, что командир без изучения этой фигни не может командовать бОльшим количеством бойцов? Но что это за лейтенант/майор/полковник, который не может командовать больше, чем 3-ми бойцами без специального обучения? Цитата: Почему нельзя продавать оружие и броню которая произведена. | Аха, полный бред. Нельзя даже продавать оружие, которое захватываешь вместе с оглушенным алиеном. |