Ronny50
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Наконец то и я взглянул на Героев "руками". Мои пять копеек вкратце: Понравилось: -герой теперь неуязвимый Флеш! Удобно; -красиво на карте; -навигация в замке - удобно; -перки и прочие прибамбасы; -иконки заклинаний приятно и чисто выглядят; -удобно: панель очереди ходов, отображения зон передвижений врага; предварительный интервал поражения; -замок в бою (теперь ощутил, что нападаю на замок, а не на огород через забор); Не понравилось: -игра вываливается с извинениями, но где же автосейвы? -я не понял, а как посмотреть текущий день недели, кол-во недель, месяцев, сколько шахт и общий доход? -все же крадратные юниты; -постройка сооружений (дерево - терпимо, но слишком мелко и коряво); -нет фоток юнитов, маленьких в бою не разлядеть, приближать можно только к центру (с краю никак), какой-то кишмяк трупов и клопов, порой даже импа возле мага к концу боя только замечаешь; -AI странный. Пробовал только на второй сложности, но тем не менее это нисколько не озадачивает его: нападает на мое армию, где порой даже и юнита вынести не может; -навигация в бою хорошаа, все есть, но вот кнопки "подождать" не нашел. Надеюсь, не отменили. Вот проверить забыл. На пробел жал: а вот что, защита это или выжидание так и не успел понять - все внимание на поле боя В целом понравилась демка, ждем игры. |