Kat
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору (Наконец под логином своим) Vasya Pupkin Спасибо! а то я уж напугалась %-) Правда! ;-) Насчет интересу! Я играю с сентября 2000г. Много раз пыталась отдохнуть от игры, сделать перерывчик... Что я скажу. Перерыв долго не длился. %-) это такая зараза! эх... %-) Насчет денег. 20 дней бесплатной игры на любом из серверов или на всех одновременно или поочереди. 20 дней!!! Это ж почти месяц. %-) Хватит наиграться. Если даже жалко денег. После 20 дней раса убивается, можно начать снова здесь же или в другой партии. Но, как правило, те, кто начинают играть, настолько увлекаются, что бросать расу свою просто жалко, да и союзников подводить не хочется. Построение своей империи, экономической и научно-технологическое развитие, ведение войн... Я заплатила 180 рублей в свое время. Что значит выплатить 1 раз 180 рублей, когда потом можешь играть, сколько твоей душе угодно? ;-) Я вот больше года играю. 180 рублей на 15 месяцев (а заканчивать пока я не собираюсь, значит "срок" будет длиться и длиться...) Да игра на CD зачастую дороже стоит. Поиграешь -- и валяется на полке. Не все, конечно, но большинство. Еще один нюанс. Игра с людьми. Соперник такой разве может сравниться с компом? %-) От людей можно ожидать чего угодно -- и величайших, гениальнийших идей, и монументальнейших глупостей. ;-) Мне вот теперь с машиной играть неинтересно... Присоединяйтесь. Попробовать, поиграть БЕСПАТНО 20 дней -- почему бы и нет? ;-) Это не реклама. ;-) Просто хочется новых людей увидеть в партиях, новых соперников встретить на поле боя. ;-) Я люблю повоевать. ;-) Добавлено УРРА!!!! Наконец пароль сработал!!!!!!!!! Спасибо Батве. %-) А то как Гость пока все писала... |