Marivanna
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Таких игрушек полно, ты именно ищеш схожую на больничные стратёжки? | Больница, парк или скажем кафе, ресторан, отель... Неважно. Я искала как-то, нашла Бич ЛАйф что ли.... Но не нашла её на рынке. Я ищу именно такую же концепцию что ли. Я даже не знаю, как объяснить. Например: про зоопарк что ли у симов игра была, там надо было поддерживать естественный баланс живой природы - хищник ест травоядного-травоядный-коноплю и т.д. Но это не то - это не люди. СимСити - вообще не покатило, всё сгорает через пять минут игры. Исторические стратегии тоже не нравятся, овес этот хлеб, воевать надо. Мне так, чтобы экономикой заниматься, за людьми следить, не касаясь войн, серьезных прогрессов (от каменного века до века постиндустриального), больших территорий (на фиг надо, чтобы шахтеры голодали, поди дай всем, что они просят). Короче, наверное, нужна экономическая стратегия по развитию небольшого оазиса, являющегося неотъемлимой частью человеческой жизни, но не соприкасающейся с другими её сторонами. О! извернула |