ZyXEL
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот тебе два ответа по делу: | Ага, спасибо, это мне уже давали. Поставил я себе этот патч, диск после этого вообще не требует. Только ставил я его не на The Sadow Of Daeth, а на Платиновую Серию "Полное собрание", Буковскя версия. И вот: У буки то версия русская, а патч-то, вроде французский, и вроде как русский не поддерживает В главном меню появились сразу страшные глюки: Менюшки "Новая игра"-"Выход" сдвинуты намного ближе к центру. Левой половины экрана вообще нет! Просто чёрный фон! Дальше полазил по меню, как получилось, он у меня савы не хотел открывать, говорил что савы очень старой версии игры! Как старой, если они были здесь сделаны? Не понимаю! Надо эту проблему решать! Нового-то патча не выходило? Если кто видел посвежее версию, или специально для буковской версии, то скиньте ссылку, плиз! З.Ы.: Если тут есть Питерские фанаты или любители этой замечательной игры, то предлагаю LAN Game! Можно поиграть по вечерам в будни, или на выходных! Можно у меня, можно у вас! 1*1 2*2 2*1 и более! предлагайте карты, место, союзы и т.п....! | Всего записей: 353 | Зарегистр. 12-03-2004 | Отправлено: 18:29 25-07-2004 | Исправлено: ZyXEL, 18:36 25-07-2004 |
|