GrandePraia
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yo-Yo-Yo!!! Привет, СитиЛайфцы!!! Примите в команду Геймеров CITYLIFE!!! Н-а-к-о-н-е-ц--т-о найден форум об этом Гейме!!! Я не самый великий стратег, но, пыхтя и скрипя, пытаюсь развивать Город. Стратегиями ранее не интересовался, но СЛ меня реально зацепила! Самая большая проблема - не понимаю, как развивать город без кодов - всё равно приходится "печатать" очередные 100,000 баксов. Однако, с 4-ой попытки пострений, мне удалось-таки добиться поступления прибыли, правда, ненадолго... Всё же, замечу (по 4-ому своему Городу), что начиная строительство, я сделал вот что - вокруг СитиХолла сделал как бы 3 района - для HaveNotes (Чёрные, "Кочегары"), Blue Colars(Кепки) & Fringes(Красные), и вроде бы дело пошло, но как-то, Кепки вытеснили (что интересно - без конфликтов (!!!)) остальных и стало их в Городе на все 100 процентов. Вроде, всё чудненько развивается, но они потребовалт парки им подавай, понимаешь ли... Поставил парк, но, за парком нужно смотреть, и, кликнув на парк, оказалось, что это является делом Черных, а их на данный момент ваще нэмаэ... Тогда, я разбил ещё 1 территорию подальше от города, где просто-таки "вывел" (как в инкубаторе) Черных. Процентные соотношения социальных групп начало меняться. Таким же образом, "вырастил" и Красных. Одна беда сопровождала меня - ну никак без кодов не получается!!! Может, кто подскажет, где я накосорезил? Вроде бы, все довольны, все работают, есть где отдохнуть, никаких споров между народом нету, а прибыли никакой... не понимаю. p.s. Это первая игра жанра Стратегия, в которую я сейчас гамаю. |