груха супер! Давненько меня так не затягивало. В пол 1 ночи еле спать лёг и то потому что застрял в одном месте, ни как не могу пройти. Сперва конечно графика разочаровала, но потом я на неё даже внимание перестал обращать. Тени вырубил, т.к. чесно говоря таких ужасных теней я не видел наверно с 2000-го года. Включение травы приводит к просаживанию ФПС с 50 до 2 !!! И это на ATI 1950PRO 256Мб 2Gbпамяти и 4100+ А64. Компенсирую AA4+AF16 Smile Благо всего пару фпс потерял. Движок кстати очень смахивает на бесплатную GlScene, я на нём несколько лет назад пытался писать игрушки. Если это он то на nVidia должно просто летать,т.к. он под неё заточен. Вообще мне игрушка сильно напомнила King Bounty, тоже носишься по карте от провинции к провинции, скупаешь банду и в конце концов валишь главного босса в провинции. Только в отличии от тех же Героев, 1 юнит не так эффективен, как толпа. Понравилось то что можно окружить какого-нить гризли сворой самых дешёвых волков и на протяжении нескольких туров расстреливать несчастного, который ни как не может вылезти из кольца Smile Всем поклонникам качественных стратегий рекомендую. |