badbug
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну, есть ли тут любители?.. Загрызла меня на днях ностальжи по славным временам покорения Антареса. Полез тогда я в Тенёта посмотреть чего нового есть на этом фронте. Ну и вот, накопал значит... Два дня читал мануал, ибо былые навыки освоения космических просторов давно меня покинули, да и много в игре вещей отнюдь не очевидных, на чистой интуиции не выедешь. Ну и вот теперь, значится, приступил... Как оказалось, со времени МОО2 жанр далеко не ушел, но впечатления вполне положительные. Настроек разных богато, вселенная (не вселенная - "квадрант", то бишь участок) ничего такая, обширная и разнообразная. Расы обладают кое-какими различиями в технологиях и специальными "абилитями". Обширный список исследований малость плосковат, в МОО2 с этим было повеселее. Рилтаймовские бои - не понял зачем. Графические красивости оценивать не буду (благо их тут и нет), придерживаюсь мнения что в играх подобного плана тяжелая графика совершенно излишня. Хотя "практически трехмерный" вид звездных систем порадовал, удобно. Разработчики игры, как и всех остальных частей, Малфадорс Макинейшнс - упертые ребята, выросшие, как я понял, из любителей-энтузиастов. Издатели - Strategy First, коим респект и уважуха. Да, еще. Наличествует некоторая глюкавость. Разрабы с этим активно борятся, вышел уже патч 1.17. Но глюков все равно хватает... |