TheSim
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте добрые форумчене! Помогите пожалуйста найти игру. К сожалению не знаю ни её названия, ни точного года выпуска. Хотя и предполагаю, что год выпуска приблизительно 2000 - 2003. Я постараюсь описать ей по характерному ей геймплею, может кто узнает и подскажет, как она зовётся то. Это стратегия - боевая космическая фантастика. Все действия происходят на какой-то планете. Там или 2 или 3 рассы, точно не помню. Можно строить как летательные аппараты, сухопутные войска, так и флот. Естественно, предварительно построив соответсвующие техническте здания. Можно также стрить оборонительные турели. Строительство происходит за счёт добычи кристаллов (как в Starcraft) рудокопами в (как в Red Alert), которые со временем вырабатываются. За какую-то рассу можно было стрить боевую амфибию (и по суше и по воде), которая называлась, то ли "Давай", то ли "Джавай". то ли "Тавай"... Во время миссии в городах как бы, там как в городе рекламные плакты были с бананами))). Графа, на то время была вроде не плохая в игре. Кстати, по играбельности не уступала Старкрафту, но графа получше была, чем у оного. Увы, это всё, что помню. Игрушка очень понравилась, но найти её нигде не могу в силу того, что забыл, как она называется. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. |