Yevgenijz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну, не знаю, по мне так и эта игра хорошая и Цивилизация тоже хорошая. Только мне не понравилось, что тут вроде как русских нет, довольно странный подбор, какие страны представлены отдельно, а какие - сборной солянкой. Ну Америка - кто бы сомневался, Американская Переселенческая компания. Хотяааа, непонятно, ЮСовская компания или со всей Америки собирали людей. Но, с другой стороны, есть отдельно Бразилия, за что Бразилии такая особая честь? Славянский союз - это нечто. Руководитель судя по фамилии вроде как русский - Козлов, однако по акценту совсем нерусь какая-то, голывудщына. Не, ну может за поляка его можно принять, но скорее, ЮСовец, старающийся говорить паруске. Но это ежели за Бразилию против Славянского союза играешь, а если за русских простите, за русских не получится, за Славянский союз, то его реплики не слышны. Понимаешь только, что представители других наций на "своих" языках говорят, но, поскольку я других языков не воспринимаю, как они должны правильно звучать, то и не знаю, правильно ли они говорят или с акцентом. А вот с русским вот такой облом, но я взялся играть именно за Славянский союз, раз уж за русских нельзя, так что для меня это не критично. Тут другое немного странно: в самом начале при старте разработчики сообщают, что игра оптимизирована под AMD, а у меня как раз наоборот, проц Intel, а видюха Nvidia, в общем, ни то ни другое не AMD. Нуивот, при старте несколько тормозит при загрузке, а потом ниче так, шустро играет. Думаю, ещё и в Альфу и Alien Crossfire поиграть. |