batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может кому интересно будет, и чтобы никуда не бегать, я кину сюда описуху с сайта http://tgw.ru Цитата: Half Life стал игрой культовой и эпохальной. "Халфа" стала первым шутером от первого лица (то есть "вид из глаз" героя) с детально проработанным сюжетом. Игрок просто не мог заскучать: то нам показывают всю базу Black Mesa, рассказывая нам о ней, то мы, ничего не понимая, бегаем по лаборатории, заваленной телами врагов. Я уж не говорю про кучу скриптовых сценок. Мы, когда видели монстра, поедающего очередного ученого, всегда старались спасти бедного, хотя и понимали, что это бесполезно. И как, к такой игре, скажите мне, не сделать дополнение? Причём надо заметить, что все дополнение к Халфе весьма оригинальны. Не припомню такого случая, когда в дополнение оказывается нечто большее, чем просто пачка нового оружия, скинов и карт. Но, поскольку Half Life - игра у нас новаторская и оригинальная во всех отношениях, то и дополнения к ней должны быть оригинальны. Первой ласточкой стал Opposing Force, в котором мы играли за врагов Гордона Фримена (наш ГГ (главный герой)) - грозных спецназовцев. А вот теперь Valve'вовцы во время перерывов между разработкой второй части Халфы и делания других дел помогают своим товарисчам из GearBox Software доработать следующее дополнение, которое они обозвали Blue Shift (надо же было такое название придумать... некоторые, издеваясь, просто убирают буковку "f" . Помните сотрудников служб безопасности, которые изредка, отрываясь от жевания поп-корна и просмотра South Park, помогали вам? Вот за них нам и придётся в этот раз играть. Правда, уже сидеть и смотреть South Park, в котором вечно убивают бедного малыша Кенни (Сволочи!) не получится. Зато мы получим новое оружие и сможем побывать там, куда спецы и Гордон попасть просто не могли - не было допуска. Кстати, на диске будет патч, добавляющий новое оружие и персонажей в предущие части игры. Кстати, вместе с Blue Shit (упс, ошибся) будет поставляться и Opposing Force, но это безобразие будет твориться только в Северной Америке. Осталось только дождаться... Да здравствуют толстые секьюрити! | Оригинал статью лежит тут. А вот где лежит сама игра я пока не знаю, может уже кто-то знает? Или на варез идти? Зы.. |