VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Deus Ex 2: Интервью для настоящих фанатов 4 страницы околоигровой информации http://www.gamespy.com/interviews/february03/spectordx2/ Цитата: GameSpy опубликовал четырехстраничное интервью о Deus Ex 2 с Уорреном Спектором, которое буквально потрясло меня своим подходом к делу. В статье обсудили разделение ролей при работе над игрой, яркие моменты первого Deus Ex, предпочтения японских создателей игр, общие принципы создания удобного игрового интерфейса и еще кучу абсолютно ненужной поклоннику Deus Ex 2 информации. Вы спросите - а где же информация о непосредственно игре? А ее просто нет. Впрочем, вру - нам пообещали, что проект ни в коем случае не будет сделан по принципу "more the same" или же упрощен для увеличения количества покупателей. Это несомненно радует, вот только данный текст легко уместился в двух строчках, до которых мне пришлось прочитать четыре страницы, наполненные вышеописанными темами. В результате, единственным непонятным мне вопросом осталось название статьи "Warren Spector on Deus Ex: Invisible War", потому как о Deus Ex 2 (или DX: Invisible War) там почти не говорится. |
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|