Kunkevich
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Чтото все молчат, наверное в Technical Preview играют. Я уже аптечку принёс, на этом пока остановился. Общие впечатления положительные. Напрягает хотьба на полусогнутых, иначе кирдык, личинку отложат, почти сразу. Звуковые генераторы ещё та заподлянка, пару раз удачно использовал и из под стола наблюдал эффэкт) Чужой жутко топает, как слон, но очень проворный, андройды тормознутые как впрочем и везде) | Чем-то мне Алиенс напомнило Аутласт, с этими шкафчиками и вентиляцией. Да, чужой в этой игре не спит))) нельзя,вообще останавливаться и подумать иначе - торба)).Андроидов,когда увидел - напомнили мне роботов из фильма: Я - робот.Жаль патронов не так много,как хотелось бы....Скажу честно, я отложил личину . Сидел играл в час ночи со включенными колонками, а в коридоре у меня дома тесть перецепился о мешок с тыквами)))) | Всего записей: 56 | Зарегистр. 16-08-2014 | Отправлено: 09:50 08-10-2014 | Исправлено: Kunkevich, 09:51 08-10-2014 |
|