Olgdim
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: igpen Ага и мне , а то только вот недавичи 1.4 вышел, как ты 6.5 париши . А вообще у меня лично в 1.4 глюки с модельками оружия, т.е. ставлю допустим оружие не родное и оно в левой руке. Например тот-же десерт игл, мне ихний не нравится так я меняю на болле приличный и красивый, а он в левой руке. Вот прикиньте всё оружие в правой, а десерт в левой. А так как а в клубе работаю, то люди жалуются именно мне .... Хотя если разобраться мне то без особойр азницы - у меня драввиевмодел = 0 ... | StarshiY, чего ты тут кричишь, все правельно Игпен тебе говорит, я в начале не верил когда мне сказали, а потом решил купить себе этот Counter-strike2KE, и сам же я убедился что версию 1.3 можно апгрейдить до 3.0, а версию 3.0 на версию 6.5, или сразу с версии 1.3, на версию 6.5! Класная контра мног новых модов там, оружия, карт ну короче всего! Возьми купи и попробуй, не пожалеешь!!! Добавлено Цитата: igpen Ага и мне , а то только вот недавичи 1.4 вышел, как ты 6.5 париши . А вообще у меня лично в 1.4 глюки с модельками оружия, т.е. ставлю допустим оружие не родное и оно в левой руке. Например тот-же десерт игл, мне ихний не нравится так я меняю на болле приличный и красивый, а он в левой руке. Вот прикиньте всё оружие в правой, а десерт в левой. А так как а в клубе работаю, то люди жалуются именно мне .... Хотя если разобраться мне то без особойр азницы - у меня драввиевмодел = 0 ... | StarshiY, чего ты тут кричишь, все правельно Игпен тебе говорит, я в начале не верил когда мне сказали, а потом решил купить себе этот Counter-strike2KE, и сам же я убедился что версию 1.3 можно апгрейдить до 3.0, а версию 3.0 на версию 6.5, или сразу с версии 1.3, на версию 6.5! Класная контра мног новых модов там, оружия, карт ну короче всего! Возьми купи и попробуй, не пожалеешь!!! |