Perez
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: это чем она мрачнее стала? тем что тебя убивают? | Меня убивают не чаще чем обычно, и попадаю я примерно как и раньше. Правда теперь стрельба изменилась, но эти моменты меня совершенно не напрягают. Темнее стали текстуры на карте, это факт, кроме того со звуком там что-то перемудрили, эхо при движении по улице и песку это мягко говоря странно, и кроме того добавляет то самое мрачное одиночество. Цитата: а насчет моделей ты не прав. причем здесь коньки? начнем с того что они бегают ой как реально. Понимаешь, они бегают! Ты еще ставил на полную детализацию все? Даже если нет, реальности им хватает. А бегают они прямо так как надо, что называется в тему. Ты хотел чтобы у них бег был как в стометровке вокруг школы? Они бегают, они ищут, они аккуратны, они готовы убить, вот что видно в этом беге, матерые убийцы, это их бег. Не знаю как такое может не понравится, если ты привык в обычному CS то это твои справки, привыкай к лучшему. А то что все перейдут на новый css это несомненно. | Я бегал и с автоматом (настоящим), да и сейчас бегаю регулярно (с почти настоящим) (игра такая есть, называется страйкбол), бегал под нагрузкой с рюкзаком за спиной. Так вот, то как двигаются модели в игре, это очень далеко от действительности. И советую повнимательнее присмотрется к стрейфящимся моделям - они скользят (чуть чуть, но скользят). Сейчас движения моделей больше напоминает обезьян каких-то, а не людей. Если вы перемещаетесь бего так же как они, то нужно срочно ко врачу, у вас что-то не в порядке с позвоночником. Я не сомневаюсь, что перейдут на новую версию, и уверен что все будут играть, но вот косяки эти никуда от этого не денутся. Ещё мне не понятно куда они все настройки запихали, кто знает где теперь всё настраивать? |