yODAN
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/yODAN.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 1Snake1 Цитата: Типичный юношеский максимализм. Ну чтож, извини старика, с возрастом, умнее не становишься, да и больше ценишь содержимое. А про яркую обёртку помёта летучей мыши - как в песне ЧайФ "я стал быстро уставать, когда слушаю металл..." хотя ты наверное и группу такую не знаешь, ну да ладно, есть ведь Фабрика и Билан. так вот, о чём я? А, да, я всегда думал, что хорошая игра, это та, в которую интересно играть и без интересного сюжета это просто невозможно. Ладно, чёта устал писать, возраст, сам понимаешь, заканчиваю. Лет через 10, когда вершиной РПГ станет выбор наиболее красивого скина пепелаца, вот к тому времени я бы хотел вернуться к этому разговору, сейчас не имеет смысла. Мы говорим о разном. Да Цитата: эм, а запоем пройденные с 1 по san andreas серия ГТА считается или всё, я накосячил? всё вышенаписанное ИМХО. если в вышенаписанном тексте пострадало чьёто самолюбие, приношу свои извинения, это получилось не специально.
---------- Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. |
| Всего записей: 1072 | Зарегистр. 01-12-2002 | Отправлено: 19:23 23-11-2008 | Исправлено: yODAN, 19:26 23-11-2008 |
|