Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IGORGUBA ребята, похоже, на ручнике стоят. по-моему ты все вполне доходчиво сформулировал. Вчера почувствовал себя папкой: на харвест дей бегу снипом, натыкаюсь на двух снипов метрах в 50 от меня. Дело на харде - попасть можно хоть в крайнюю плоть - убьешь . Я начинаю дико стрейфить, укладываю одного, другой мажет. Пока выжидал момента в стрейфе для убийства второго, на нем отреспился первый. Я убрал второго. И так три раза, временами танцуя между двумя пулями. Самое смешное, что я таки на третий раз успел убить обоих (что дало мне 5 фрагов в общем), но в следующий момент меня снял третий снип, которого я и не видел. Выглядело это все исключительно смешно для меня, и совсем несмешно для этих горе-снипов. при том, что второй чел (у которого видимо были зачатки тактического мышления), пока я дуэлил с первым, забежал за холмик. Т.е. я был в полный рост перед ним, а он выдал мне только свою голову на попадание. Конечно, они были нубами. Но поржал я искренне. Жаль, не заснял. Тоже бы подивились их нерасторопности. |