Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: этак же любая карта будет с самого начала раунда выглядеть как выгоревшее нафиг футбольное поле. ерунда какая-то. | тогда ответь мне, что же ты в ролике наблюдал? Это быди кадры не из Дантес Инферно... Или думаешь, раунд начался, а вокруг уже все художественно подожгли? Я бы кстати хотел, чтобы огнеметчику можно было в спину пулю засадить и тем самым взорвать бак с горючкой, прихватив всех, кто рядом оказался. Добавлено: Цитата: из-за некоторых редисок (что б у них кемперки отсохли), я тоже тут недавно забыл что такое НОРМАЛЬНЫЙ респаун. | ну извини. это была не кемперка, а М14 с АКОГом, между прочим. Да и все эти парашутные карты чреваты зажимом атакеров на респе и их отстрелом. Все вопросы к Дайс с их кривым геймплеем. В 1000 раз приводимой мной в пример игре такого не было. Были аванпосты, на которых респились на свой страх и риск. И эти аванпосты перезахватывались обеими сторонами. Поэтому, если на нем тебя ждал кемпер, то следующий респ осуществлялся на безопасной базе с туррелями и пылящимся танком, с помощью которого тот респ отбивался, после чего ставились туррели для отваживания бейсрейперов. Где это все в сабже? Где меры от расстрела? Нет и не будет. |