SerIg
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: SerIg Цитата:сейчас уже такие архиваторы есть Никакой архиватор не ужмёт 5 CD до 2-х, т.к. в данном случае - это дистриб игры, где и так всё ужато, а не диск с документами. Цитата:она занимает 5 с лишним гигабайт Мало вероятно, у меня 2-х дисковая занимала 3 с небольшим гига. | А я вот сейчас посмотрел, вот точное занимаемое место игры которая находится на 2-х дисках *5гб 388мб.* значит есть архиваторы... Цитата: SerIg Цитата:Ну почему же лажа? Ну у меня почему-то разговоров нет не в моно не в стерео, хотя один знакомый говорил (у него тоже на 2х), что необходимо звук ставить моно и всё будет. (Ну может так и есть, просто я не у себя видал, времени не было тогда разбираться со звуком). | Патч на игру нужно, у меня со вторым сайлентом таже лажа, патч поставил и появились все выше указанные звуки! Добавлено Цитата: SerIg Цитата:сейчас уже такие архиваторы есть Никакой архиватор не ужмёт 5 CD до 2-х, т.к. в данном случае - это дистриб игры, где и так всё ужато, а не диск с документами. Цитата:она занимает 5 с лишним гигабайт Мало вероятно, у меня 2-х дисковая занимала 3 с небольшим гига. | А я вот сейчас посмотрел, вот точное занимаемое место игры которая находится на 2-х дисках *5гб 388мб.* значит есть архиваторы... Цитата: SerIg Цитата:Ну почему же лажа? Ну у меня почему-то разговоров нет не в моно не в стерео, хотя один знакомый говорил (у него тоже на 2х), что необходимо звук ставить моно и всё будет. (Ну может так и есть, просто я не у себя видал, времени не было тогда разбираться со звуком). | Патч на игру нужно, у меня со вторым сайлентом таже лажа, патч поставил и появились все выше указанные звуки! |