Soldja
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SafassTin Цитата: Как раз для такого случая было бы классно сделать здания и постройки разрушаемыми - вот чего нехватало предыдущим частям. Может новый движок и позволит это осуществить (если дело, конечно, в нем). | Это я согласен, что недостроенные, но когда кирпичные достроенные... бя.. Цитата: Хотя, по большому счету, в ГТА пофиг по какой стороне трафик, главное, чтобы не пропадал в никуда и не появлялся из ниоткуда. | В чём-то согласен, что всё равно правила не соблюдаю, но а если тебе надо успеть куда-то на время? Как по привычке выедешь на право и авария... Цитата: в Токио и то лучше будет... В Лондоне движение правостороннее | Ой, я ошипся, в Лондоне движение левостороннее... Поэтому отстойно... В яяяяяятокио та оно левостороннее, я знаю, просто опечатолся. P.S. 666 постов | Всего записей: 941 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 22:10 12-07-2006 | Исправлено: Soldja, 22:12 12-07-2006 |
|