Hidden123123
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:Видимо слишком требовательный стал, раздражает скудоумие сценариста (ов) писавшего вторую часть. Первая - да, шедевр, и не из-за графики,а в первую очередь из-за отлично продуманного сюжета, а во вторую - из-за не менее грамотной его реализации. В первой части ляпов и несуразностей было весьма малое количество, тогда как в DS2 просто на каждом шагу. А чего стоят заранее предугадываемые события и действия - только скуки. В первой части было интересно следить за развитием сюжета - это как читать захватывающую книгу. А во второй: ну вот скажите, Сатурн - это же практически дома (по меркам расстояний игры) и ни один из юнитологов не смог провезти на Землю живой кусок этой заразной дряни ? Не верю! Ни сюжету, ни действию, ни задачам в этой игре. Цитата:Бывало, но вот так, чтобы из кнезей да в грязь - это надо постараться. Нет, конечно же было много замечательных игр с отвратительными продолжениями, да тот же Mass Effect, но вот ведь и были игры с не менее шедевральными продолжениями - как Вы уже упомянули HL и HL2, эти игры, где развитие истории, передача атмосферы задевают за самое святое - Вы начинаете проникаться духом и переживать за персонаж. Эти игры становятся хитами, не зависимо от жанра и от качества прорисовки! Это талант. К сожалению DS2 к таким играм я отнести не могу. Цитата:shashel: какой весьма полезный и главное какой полный отзыв! Я просто в восхищении от вашей проницательности! Да я просто ощутил себя жуком которому вдруг на мгновение да увиделся мир! P.S. shashel: кончайте спать, а то глядишь - и пол жизнь уйдёт на самосозерцание. Не жалко ? |