kaxa
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VomaK Цитата: На офф. форуме есть список косяков и глюков и он оооочень не маленький... Лично у меня, после последнего патча игра постоянно вылетает и 10-15 минут нормально поиграть нельзя... | Это все понятно но фактом остается и то, что я например лично играю часами без каких либо проблем, ни одного вылета, ни одной безуспешной попытки даже законектится к серверам... Правда играю только там, где пинг самый хороший у меня. Это в основном европейские серверы Добавлено: Rubidiy Цитата: 1. ну прежде всего после "чудо-обновлений" стали страшно лагать сервера и упали фпс. На деле это выливалось в то, что можно долго стрелять по противнику, и не разу не попасть. (я к тому времени уже 26м лвлом был что ли, в общем знаю, о чем говорю). 2. стрельба из М95 стала глючной. иногда отвешиваешь хэдшот человеку который полностью открыт, а пуля врезается в невидимую стену и 0 резалта. 3. можно раз пять рубать противника ножом, а он не сдохнет 4. ездя на танке можно слегка задеть какое-то препятствие и в итоге выдать пируэт на 360 в воздухе и взорваться. 5. часто выкидывает с сервера, а при обновлении статистики игра циклится. | Я играю в мультиплеер очень много и интенсивно каждый день и вот скажу абсолютно честно, ни одного из перечисленных тобою проблем пока не замечал. Не имею претензии и к М95 после обновлении. Все нормально, не замечал разницы. ХОтя очень люблю именно с М95 пострелять и хеды вешать. |