naPmu3aH
Из лесу вышел | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yakasama Хм... А ник какой? И на каких серверах? Цитата: В связи с повальным гробовым молчанием всех СМИ промузал ее выход, скачал только 2 недели назад (под Linux) и все ето время только и играю | Я не знаю в каких СМИ ты ждал, все кто хотел - написали. Ну я еще и в бету играл, так что дорогу на сайт разработчиков тоже знаю... Цитата: Молодцы, по сравнению с RtCW поддянули геймплей | Да они его просто изменили! Это игрушка нового уровня, по сравнению с оригинальным RTCW. НЕВОЗМОЖНО играть в ET без команды. Вариантов развития событий - намного больше! Вот только бесплатность слегка мешает - например когда из 10 человек команды 8 дебилов, которые даже не знают куда бежать... А вот когда играют грамотные люди - это действительно удовольствие. Я даже уже не обращаю внимания ни пинг. Цитата: Кстати на Wolfenstein.ru много описаловок на руском повыкладывали | Ну не так уж и много... Надо будет пнуть авторов, чтобы шевелились |