Rubidiy
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Rubidiy.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот он - хит лист за 2007й... все игры, не вошедшие в него, были мною просто проигнорены и сочтены недостойными моего фритайма. (Crysis не в счет - в марте куплю новую машину, на ней и проверю) Witcher - само собой, не шутер, но так как он единственный из нешутеров, то постанул общий топ на этой ветке... 1- S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 2- Clive Barker's Jericho 3- The Witcher 4- Bioshock 5- Half-Life 2:Orange Box 6- Gears Of War 7- Unreal Tournament 3 7-е место - Турнамент - разочарование года, мультиплеер неплох, но по-прежнему уступает версии из 1-го Анрыла, а главное - я(кретин) надеялся, что сделают полноценный сингл! полная наепка и сакс господам из Эпик. 6-е место - ГоВ: неплохая игрушка! но сколько было разговоров, когда она была только на Хэ-Боксе, - "Шедевр! Супер!".... Я так не думаю, просто потому что шедевр имеет более разнообразный геймплей и уж, тем более!!!, более длинный сингл. так сразу и не вспомнить, что прошел быстрее: ГоВ или Халву 2эп2. А в целом игрушка очень неплоха. 5-е место - одно слово - "Portal" (но мааало) 4-е место Биошок порадовал кучей инноваций, есессно антуражем, и во многом, почему-то, напомнил Дум3 (который провалом НЕ считаю). Но перепроходить не захотелось и все тут. Жду приквела... 3-е место - Прочел всего Ведьмака (до игры). Атмосфера передана супер! игра просто идеальна кроме одного - боевая система уж очень быстро выучивает делать все "на автомате" ( к примеру, в Обблевоне так не заболуешь, пока толком не прокачаешься), посему и не перепроходил: надоели однообразные бои. Ждем продолжения 2-е место - Фсе очень хорошо. правда тоже коротковато... перепроходил на харде ради карточек . Про сиквелы-приквелы не слышал. 1-е место - Фсе глючит! игра послала всех обладателей "Радеонов" прямиком в ж... , то есть, в DirectX 8! убиенные прямо с небес и респауняться, забредешь на край карты - провалишься и т.д. и т.п. ЛУЧШАЯ ИГРА ГОДА!!! Более того - ШЕДЕВР! Все мы живем сиквелами старых-добрых игрушек из 90-х (ну наверное... ) за последние годы для меня это - единственный новый фрэнч, продолжения которого я жду весной не меньше, чем Fallout 3 осенью... |