SoulWar
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ZZEENNIITT Я не буду спорить, попробуй поиграть против с живых людей с читом, так... латентно, когда все начнут считать что ты "отец", твое ЧСВ резко выростет, ну так мне по крайней мере многие объясняли причину игры с читом. А вообще к разговору о читах это просто полемика, у каждого читера свой мотив, тут нет конкретной причины. У кого-то лагает, кто-то хочет пушку прокачать, кто-то хочет выпендриться, кто-то просто хочет сделать пакость всем, кто-то против крыс, мотивов не перечесть. Как я уже писал выше варианты есть: достали читера - забей на игру, ну или стань одним из них. Насчет этого: Цитата: ну знаешь многие девки например любят анальный секс и минет, это вроде как тоже можно причислить к изврату, так кто прав? P.S. Кстати насчет этого Цитата: В чем смысл игры в самой игре | это заблуждение, игра онлайн это вопрос доминирования, например всегда можно играть с ботами, во многих играх на хардкорной сложности боты дают фору даже читерам, ну так почему мы не играем с ботами? А вот наваляв кому-то ты чувствуешь скил и свой рост. Говорить другое это лицемерие, зачем люди в те же "танки онлайн", "герои онлайн", про доту 2 я вообще молчу (когда увидел какие у чела обороты на продаже сетов под заказ, хуков и пр. я просто онемел) вкидывают кучу денег? Чтобы отличаться, побеждать и пр. Ну а тех кто зашел просто поиграть, так сказать казуалы они в большинстве своем вообще не понимают где читер, где просто геймер, да и им все равно, для них прекратить игру не проблема.
---------- Мы не можем ждать милостей от копирастов. Взять их у них – наша задача. |
| Всего записей: 1522 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 11:18 14-03-2013 | Исправлено: SoulWar, 11:33 14-03-2013 |
|