cj dennis
Лунный отаку | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору С геймпадом, а именно Xbox 360 дружит прекрасно. В настройках игры раскладка кнопок под него заточена. Минусом считаю прицеливание и управление камерой на правом стике. Хотя, возможно, привыкну со временем. На приставках же играет народ. Хорошо работает виброотдача. Пробывал подключать так же Logitec Rumbler Pad 2, но игра его корректно не видит. Работают только отдельные кнопки. С графикой проблем не было на настройках по дефолту. Впрочем, у меня Radeon 5750. А вообще игра как интерактивное кино. Мне башню подсорвало, учитывая, что я в игры с подобным качеством графики не играл года два уже. В игре не обошлось и без русских опять, блин. Типа, мы снова во всем виноваты. Да еще и выставили как злодеев и насильников. Интересно, как хрупкая девушка умудряется душить в стиле Metal Gear почти без сопротивления здоровых мужиков? Впрочем, это все-таки игра. Приятных вам прохождений и скорейших хотфиксов для владельцев видюх от Nvidia.
|