NewDiamond
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извените, чуток тормазнул, не увидел на прошлой страници..... mystic_MC Цитата: выбач шо непонял но если у тебя всё работает то в чём недовольство или есть глюки? | Косяк в том, что нет разговоров (как уже выяснелось) SerIg Цитата: ну и опять-же как я понимаю самое главное отключить ШЕЙДЕРЫ | Отключить, видемо ни как, эта пргра, вроде способна эмулировать их (я в этом сам неособо разбераюсь). Цитата: наврняк где-то прописывается какая у тебя видяха | тока в дровах. Пытался ставить дрова Ti - ноль. НУ так дело в том. что игра то запускается!! Но как тока нажимаешь старт - комп перегружается и всё. Я думаю еслиб не перегружался, на самом минимум разрешении, потянуло бы, но.. косяк опять. Я думаю что из-за дров (Detonator 53), но ставил "родные" от gigabyte, игра просто не запускается, даже через Analyze. Вот так P.S извените за "задержку" с ответом Добавлено mystic_MC Вот качай 3d-Analyze 2.16! http://www.softlinks.ru/download/file.php?fileID=3250 Игра запустится! |