SafassTin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Lacrimax Цитата: На первом уровне этот арсенал наверно по замыслу игры не окрывается | Я бы тоже смирился с такой мыслью, но на второй карте, с помощью кода noclip (прохождение сквозь стены) обнаружились обоймы к Plazmagun. При обычном же прохождении, на их месте, вроде, простые пистолетные обоймы... Да, и насчет первого уровня - если при помощи noclip все-таки забраться в арсенал, то, несмотря на то, что оружие можно взять, воспользоваться им нельзя, т.е. нельзя на него переключиться Но, код к двери, все-таки, должен существовать, т.к. хоть оружие на первом уровне и не дают подержать в руках, то уж боекомплект набирать, все-таки, можно - недаром, ведь, дается код к ящику у самого лифта на след. уровень, где валяется пара обойм к пистолету. А в арсенале можно было бы подзавязку автоматом затариться... Цитата: А шкафы от масианского друга | Дак это те шкафы, где вместо номера ящика голова гуманойда. Я думал, что это просто незадействованные ящики - ведь у них даже при наборе кода, цифры зеленым не подсвечиваются. Спасибо, учтем-с. Кстати, а код-то этот четырехзначный где в игре попадается, случаем не в спаме, "которого хватало и в те времена" ? Цитата: Код для 114 шкафа написан на бумажке, которая приколота к тому же шкафу справа сверху | Что-то ты путаешь - ничего на 114 ящике (с ним еще рядом 115 открытый имеется), что находится на уровне Дельта-Лабс 2 наклеено не было (выложил бы скрин, да только весит, зараза, многовато - 900Кб). Один лишь только раз мне попался такой ящик (с наклееным на него кодом) - и тот, с прогрызанной за ним дырой в стене, где притаился ИМП. | Всего записей: 442 | Зарегистр. 22-03-2005 | Отправлено: 09:37 11-01-2006 | Исправлено: SafassTin, 09:48 11-01-2006 |
|