SerIg
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты знаешь, у меня даюе таких файлов нет, но я их создал. И комп перестал перегружатся (ну возможно это просто из-за смены дров). Ну... в самом начале, виден тока туман, и свет оот фонаря, и всё.... хоть на каком разрешение......походу реально на 32 метра не выйдет поиграть | Ну тоесть в игре этих файлов небыло? Ну да к запустить хоть удалось? Цитата: а щяс сижу по третему кругу АНДАИНГ прохожу .тоже нервы конкретно садит! | Да, это тоже одна из тех вещей, в которые стоит играть! Цитата:, да например: Soldiers of Fortune II, Mafia, NFS6 (взависимости от настроек), ну и т.д. Я имею ввиду сильные игры. Цитата: Верю У меня и NFS: Undergorund бегает на самых высоких текстурах, вот только 8x АнтиАлайзингом, 16х Анизотропией, Bump Mapping`ом, реалистичными тенями и отражениями и прочими прелестями на них (картах, которые не держат шэйдеры) просто не пахнет. | 7й НФС бегает быстрее чем 6й, по - этому можно не удевлятся, тому что бегает на ЖеФорс2.
---------- www.ps-corp.h.com.ua Заходи, регистрируемся, общаемся на любые темы без границ!!! |
|