Mudrec555
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: народ во первых КАКОГО ХУУУУУдожника вы хр@нь гоните, у кого это интересно появилась дэмка а???????? во вторых я лично из всего сообщества знаю больше всего о гта 4 т.к. я мой отец сотрудничает напрямую с рокстар правда рассказать я не могу всё что знаю но я могу прилично рассказать, если хотите пишите и я напишу, всё абсолютная правда и если я скажу не правд то тода пусть у меня инет будет идти на 10 килобайтах, короче если хотите попросите и попервомой просьбе расскажу | сума сошел?!!! ты хоть такие вещи никому не говори... кстати говоря, не знаю о какой демке идет речь (может я где-то что-то пропустил), но демка есть всегда, после того как были написаны первые строки кода, вопрос в том: на сколько она готова, что бы ее можно было показывать конечному потребителю, а такого статуса демка можеть достигнуть минимум при 90% зовершения проекта, иначе, - это "рабочий материал", но некоторые люди вполне уверено называют это демкой. |