tuskan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сегодня версия сама обновилась до v.1.1. Я так подозреваю, что это ОНО !!! | неее. Не оно. Это вырезали тех, кто играл с кряком без лицензии. Ну и школоте отключили АвтоАйм. Патч на ДХ11 выйдет наверное завтра. Ибо сегодня Нвидиа презентует 590 адаптер. А у них был джентельменский уговор - Нвидиа насыпает 2 миллиона дохлых президентов, а Крайтек делает ДХ11 под Нвидиа. С пристрелом под 550/580/590 Нвидиа свою часть соглашения выполнила. Сейчас все те места где "блюр" заменят тесселяцией, и владельцы АТИ могут сильно взгрустнуть. А может и нет - кто его этот крайтек знает. Добавлено: Цитата: Продолжай ржать... но глаза разуй. Я же не про Стим говорил. Там цена действительно не здоровая. Я заплатил 900 вечно деревянных рубликов за LIMITED EDITION. У нас в магазине она появится завтра за 999 руб. (обычная версия будет стоить - 599 руб.) | аа... тады ой просто вчера только читал на форуме у стима - люди уверены, что 60 баксов - правильная цена. А я б со стимом по доброй воле в жизни не связлся |