LlodikK
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем. подскажите пожалуйста, почему мне не открываются новые(бонусные) костюмы? я прошел игру на среднем уровне, периодически переключаясь на легкий в некоторых моментах; мне открыта "новая игра+". когда я первый раз вошел в магазин, то мне стали доступны все мои предыдущие достижения(костюмы, оружия, патроны) и добавился костюм "боевой быстрый", но больше не открывается ни костюмов, ни схем, хотя я обшариваю каждый уголочек. может есть способ открывать их? ну например используя полупроводники... Добавлено: люююдИИИИИ подскажите пожалуйстаааа... Добавлено: IGORGUBA согласен с тобой. мне тоже показалось, что игра подконец интереснее стала... меня лихорадило только так! а особенно на уровнях, где надо было действовать быстро и без стазиса не обойтись(например когда козла с регенерацией мочить надо было, а тут ещё и куча других тварей лезет). очень расстроила меня импульсная винтовка: прокачал её почти полностью, а она не мочит толком монстряков и все тут. магазин из 350 патронов вылетал за пол минуты, а результата никакого...в итоге, после прохождения продал и купил импульсный пистолет, вроде так называется(накачивает энеркию а потом выбрасывает её в этих уродов, альтернативное оружие: выброс энергии в пол) а можно по поводу патча поподробнее? | Всего записей: 154 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 22:08 28-02-2011 | Исправлено: LlodikK, 00:01 01-03-2011 |
|