Barral
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mystic_MC Цитата: Спасибо. Цитата: Да я ещё сразу, на 7 странице, высказал свою точку зрения. Как только появилась 2-х дисковая версия от Фаргуса, я сразу её взял. Что будет вся изрезанная и глючная - сомнений не возникало сразу, т.к. Цитата: Никакой архиватор не ужмёт 5 CD до 2-х, т.к. в данном случае - это дистриб игры, где и так всё ужато, а не диск с документами. | А взял, потому, что игру ждал и было интересно посмотреть чего у создателей получилось. Как и думал, в этой версии порепали звук и видео, Цитата: Что для такой игрушки недопустимо... | Поэтому, стало очевидно, что никакой патч здесь помочь не сможет... Когда убедился, что игра стоит того, чтобы играть в неё, стал искать менее кастрированную версию. В идеале хотел DVD или 5 CD. Однако, Цитата: В наш город ни DVD, ни 5-CD версия не поступали. | Поэтому пришлось выбирать из того, что есть - 3-х CD версия от Триады, как оказалось, вполне играбельная. Её я и прошёл. |