SerIg
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: SerIg Мне кажется. что нет абсолютно никакого смысла обсуждать вопрос преимущества одного жанра игр перед другими жанрами в абсолюте, потому что это, как минимум, глупо.... Но... извини, я просто утрирую, но скажи, яркий сочный 11-th hour чем был незавораживающ? Что мешело быть таким SH3? Я не пытаюсь подобрать одно мерило для этих двух игр, но все же?! | ScrAppEr, для начала вкус у всех разный, а вообще на то оно и разроботчики, они готовы сделать все, что б игра была как можно реальней, и игру вызнали лучшей. А ты мне скажи, ты где-то видел настоящии трупы или что-то в этом роде, но такие СОЧНЫЕ? Нет, если б разработчики сделали свою игру сочной, то они б уже отдалились от реализма. Ну а конечно если у тебя такой моник который на вытягивает, что я могу тут сказать. Единственное это в игре подними насыщеность на макс. может поможет. Цитата: А про SH, согласен, что игра смотрится мрачно, но ведь в этом то вся и фишка! | NewDiamond, ну МОЛОДЕЦ! То что я и хотел сказать, запомните люди, прежде всего ужастик должен выглядить мрачно, а не красочно. Красочно бывает только в мультиках типа ШРЕК!
---------- www.ps-corp.h.com.ua Заходи, регистрируемся, общаемся на любые темы без границ!!! |
|