nerd76
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleks78 Цитата: когда из всего оружия остался один нож то просто ломанулся вперёд до лифта. | Мельник просто дуболом, нет чтоб за мной бежать идет как на бульваре с бабой...идиот, его эти омебы при таком раскладе и имеют как хотят..., а я из=за этого не можу дальше по процессу игровому двинуться. В целом, почитав посты, можно сделать вывод о том, что народ больше недоволен, чем доволен Метро. Я скажу так...МНЕ ОЧЕНЬ понравилось, но коротковато....как и прошлое творение THQ + разрабы "Frontlines". Жаль... Линейность - да, есть акое дело, но никто не мешат вам обшаривать все углы локаций...так намного нелинейней получается. Глюков не замечено при использование ДХ9, максимального разрешения, максимальных тектуров и применения своего железа ( в подписи ). Добротно все смотрится, считаю. Жаль, что концовка все портит впечатление нереалом: 3 ядерных взрыва должны были смести Останкино вместе с Артемом нафиг, всплеск радиационного фона его бы тоже грохнул...а он живехонький сидит и филоофствует...мдя... Может быт в аддонах исправят концовку... Неплохо было бы прикрутить к игре корпоративное прохождение, как в Damnation, на пару. Было бы круто. Если будут аддоны, то за них тож нада будет платить? Скорее всего, али будут распространяться в сети как DLC за рейтинг, как в Dragon Age... Есть ли по этому поводу какие-то слухи со стороны разрабов? Вывод по оружию: ножи и Хельсинг рулят. До Останкино дошел, было 890 патронов для калаша неиспользованных...только нафига они уже нужны на башне...надо бы продолжение им придумать...
---------- "В разные времена настоящее выглядит по-разному" ( Ю.Трифонов). |
| Всего записей: 1810 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 07:20 26-04-2010 | Исправлено: nerd76, 07:35 26-04-2010 |
|