SerIg
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ощющением ты б на улицу вышел.( возможно это сравнение подходит не во всех случаях- я живу в особняке на окраине города полтора км до леса.) | mystic_MC, класс! Повезло тебе, я б тоже так хотел. Цитата: 0nly а простым людям и не понять. В этом и заключается игра воображения персонажа и реальность в игре. а мне 22. та я-то ковыряюсь в bryce . гы. но просто после работы еще напрягатся в какую-то прогу не оч охото... | Цитата: А ты не играй день напролёт =) Я Фотошопом-моддингом нынче разбавляю, всё изучаю постоянно что-то. Игры ессно утомляют, да и приелось всё, ничего же оригинального не выходит почти. Про возраст топик есть вообще-то (но пока никто не видит - мне 27. Вроде =)) И чур после меня не флеймить Кстати по сабжу - я так и не пойму со времён 1-й части, где реальность, а где глюки чьи-то в игре. Видимо этим и держит. | Да какая вообще разница кому сколько лет, если человек дело говорит? А в игры практичейски играют все. Вот у меня когда выходные, то я могу там чего-то по изучать, винду например, или 3Дмакс, ну и т.д. А когда после работы прихожу, я только разве в игры играю. И в основном Silent Hill3! Извиняюсь за
---------- www.ps-corp.h.com.ua Заходи, регистрируемся, общаемся на любые темы без границ!!! |
|