Propovednik
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Yauheni помоему такая =) Vasya Pupkin Цитата: Контр страйк - бесплатно распростроняемая модификация. | я пишу новости для сайтов КС и ХЛ-тематики и могу вам сказать что версия 1.5 обещается платной. Именно модовая версия, а не отдельная игра!!! ЗЫ: Сегодня всем классом пошли в наш клуб, там с вечера установили 1.4. Ничего, мне понравилось. Особенно понравилось большое количество видов. Очень гибкая система настроек вида, особенно хотелось бы отметить "картинка в картинке". Мне очень понравилось. И твообще теперь очень многое зависит от умения играть. Сегодня был интересный случай: Наша команда конкретно встряла не ацтеке с терорского входа на мост и их всех перестреляли. Я же как обычно с моим боевым напарником идем специально каким-либо другим путем на этот раз через канал. Дак вот когда и моего друга в спину настигла пуля пущеная из магнума, Я лично перестрелял всех восьмерых членов комманды и с 13 хэлсами - Terrorists Win! Мы с другом сидели в отдельной ВИП комнате =), т.к. компов не хватало, и аж подпрыгнули на стульях когда последний мент - Vector - был жестоко расстрелян в спину на мосту. Слышали бы вы сколько матов было слышно из главного зала. Вот такая приключилась сегодня история. Не знаю, может меня новая версия так вдохновила. =) |