5Dolphin5
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/AplomadoFalcon.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Играл в Кризис. Не могу сказать, что не понравилось. Но не могу сказать, что понравилось. Так себе, средненько. Нет, графика, конечно, ничего так - довольно красиво. НО... Чувство долга 4 рулит. Ибо тематика, чтобы кто не говорил правильная - Боже, храни Америку и не дай ядерное оружие в руки людей, способных взорвать себя в толпе мирных граждан. Графика приятная. Требования - умеренные. Оружие, физика, баллистика (стоит вспомнить миссию с выстрелом из Баррэта в бошку Главного Злодея). Ооо! Сорри! Увлекся. А Кризис 2... Если он появится через 3 года, я думаю, что к тому времени выйдет плейстешн 4-5-6 и ПКшки будут помощнее. Скрины второго Кризиса, конечно, красивые, но какая нужна железяка для того, чтобы всю эту красоту прорисовать в динамике, просчитать всю физику и баллистику и т.д.? Посмотреть на все это приятно... первые минут 5-10. А потом, при должном уровне АІ и продуманности миссий, становиться как-то не до разглядывания крыльев бабочек. Сюжетец, конечно, им бы не плохо продумать получше. А то как-то странно: алиены проснулись, всех поубивали, а их маиншип из базуки можно (нужно) завалить... Приятно было бы увидеть продуманность оружия. А то как-то странно: поднял винтовку со снайперским прицелом... и лепи его на все оружие. Это как понимать? Типа мини-завод Карл Цейс??? А в целом, бенчмарк, он и в Африке бенчмарк. Поживем - увидим. |