KENT154
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zombik007 будет идти хорошо, темболее можно 4ё ядро включить Добавлено: Цитата: нвидию не когда, зачем воздух греть ? да и за свет замучеешься платить, радик тише, холоднее, экономичнее и дешевле за туже производительность интел, ну интел хорошо но дорого, на такой частоте какая щас у меня порве и7 930 в играх прям легко дело нев амд и даже не в радике, дело в игре, потомучто у людей с и7 и нвидией тоже есть рывки, может виновата мать, но я чтото невдавался в подробности другие игры летают на полной максималке, тотже кризис со сглаживанием 8 на полных максимальх настройках под 60фпс выдаёт без провалов да и был у меня дуо, 2666 разгон до 3600 был, гта лагала, на моём который щас гта просто летает до 6го патча, хотя и щас фпс очень прекрасный, но рывки, но это только с гта даи мой комп кушает меньше чем интел и7, а про видео ваще молчу, если твоя 260 потребляет 182 ватта то моя в 2 раза мощнее твоеё и жрёт всего 150 ватт |