firsthar
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору из коллекций ваших спинок мне тяжелей всего марфег дался. вечно залезет в танк побольше и рассекает где-то на крейсерской скорости. какой уж тут ножик... Цитата: С криками "УРАААА" расстреливаю всех в спину и продолжаю греметь кастрюлями пока не убьют. Так что ситуации когда применяю нож в принципе редко случаются. | ха, вчера на вальпараисе пока обходил врага, наши оба ящика прокакали и бой куда-то дальше переместился. пошёл врага догонять. результат: три дырявые тушки и угнанный вертолёт (сам вожу его хреново, так что тупо своровал и к нашим перегнал). правильно кто-то говорил: "если твоя команда допустила, что у неё спёрли технику, значит она её не заслужила". -------- kaxa говори быстро свой ник в игре, а то у меня цели кончились. ---------- знакомый у меня в реале есть. PORTERR ник в игре. Играет из рук вон плохо, но блин, каким-то раком из любой бронетехники с первого раза вертолёты сносит. на моей памяти раза два всего промахнулся. Это ж как всяческие траектории, баллистики, особенности орудия за долю секунды просчитывать надо. | Всего записей: 2683 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:29 17-07-2010 | Исправлено: firsthar, 13:56 17-07-2010 |
|